REGOLE DEL  LOCALE

-è obbligatoria la prenotazione e la scelta del menù;


-rispettare l' orario di arrivo 12:45\ 13:00;


 



È necessario avvisare le variazioni del numero dei partecipanti al pasto almeno  24 ore prima, altrimenti verrà  richiesto il pagamento per il numero prenotato. 








MENU' DOMENICA

Antipasto della casa:

-vassoio di salumi,
-fantasia di pasta sfoglia,
-selezione di formaggi con miele,
-bresaola con scaglie di grana,
-salsiccia in umido con polenta. 



Primi piatti:

-risotto radicchio e speck. 
-tagliatelle al ragù. 

Secondi piatti:

-filetto di maiale farcito con patate e insalata. 

Dolce a scelta .


Acqua, vino(1/2 l a persona), caffè  e amaro, tutto compreso adulti € 30,00, bambini  dai 2 ai 10 anni € 15,00. 

MENU'  SETTIMANALI

-MENU'da 30,00 Euro che comprende un ricco antipasto di salumi, fantasia di  pasta sfoglia,  formaggio con miele, salame cotto e mortadella con lenticchie o polenta, due primi piatti (uno di riso e uno di pasta), un secondo di carne con contorno, macedonia, dolce e caffè ;



Dal primo gennaio 2024 il costo dei pranzi per cerimonie viene fissato in 40,00€ per adulti e 20,00€ bambini fino a 10 anni.

Le cerimonie serali( apericena), 32,00€ gli adulti e 18,00€ i bambini  fino ai 10 anni.




 MENU'  PER EVENTI (COMUNIONI, CRESIME,MATRIMONI) 

 

Antipasto della casa (ricco e abbondante)

Due primi piatti (uno di riso e uno di pasta)

Un secondo di carne( di nostra produzione) con verdure di stagione (del nostro orto)

Macedonia con frutta fresca di stagione

Torta a scelta

Caffè, (moka) digestivo ,acqua, vino e spumante

 

€ 40,00 adulti € 20,00 bambini da 2 a 10 anni

 

 

 MENU' PER EVENTI  POMERIDIANI     ( BATTESIMI )

Antipasto della casa (ricco e abbondante)

Due primi piatti (uno di riso e uno di pasta)

Macedonia con frutta fresca di stagione

Torta a scelta

Caffè, (moka) digestivo ,acqua, vino e spumante

 

€32,00 adulti e €18,00 bambini da 2 a 10 anni

              

Il banchetto avrà durata al massimo di 3 ore.

 

 

  PROPOSTE PER LA PREPARAZIONE DEL MENU':

 

  Antipasti:

 

 Affettati assortiti, spicchi di melone con speck, formaggio con miele e polenta, fantasia di pasta sfoglia, bruschette vegetariane, rotella di melanzana  alla parmigiana.



 

  Primi piatti:

 

*Risotti  ( con salsiccia, ai funghi,salsiccia e funghi, radicchio e speck, radicchio e scamorza, agli asparagi, taleggio e pera,   porri e stracchino, al vino, formaggio e pistacchi, alla zucca, zola pera e noci,  verde al basilico con scaglie di grana e pinoli,barbabietola e gorgonzola.)

 

*Gnocchi ( al gorgonzola,  taleggio e zafferano)

 

*Lasagne ( al ragù di manzo o asina,  di zucca ai formaggi,  in bianco con salsiccia,  radicchio e scamorza,alle verdure con scamorza, alle verdure con prosciutto Praga, bianche con zucchine e formaggi, bianche con mortadella e pistacchi.)

 

*Tagliatelle  ( al ragù di manzo o asina,   salsiccia e zafferano, panna e speck, panna e funghi, alle        

   verdure, alla carbonara).

 

  Secondi piatti:

 

*Arrosto di manzo liscio o farcito

*Bollito misto con sottaceti e salse varie

*Brasato di manzo o asina


*Grigliata di carne mista

*Filetto di maiale con pancetta o speck o prugne 

*Pollo (alle  olive, arrosto con pancetta)

*Frittate con verdure

*Agnello alle erbe.

  

  Contorni:

 

*Verdure di stagione

*patatine arrosto o fritte.

 

  Frutta:

 

*Fresca di stagione, secca e macedonia.

 

  Dolci :

 

*Tiramisù (classico, ai frutti di bosco, alle fragole, al cioccolato)

*Torta (cioccolato e pere, della nonna,  con zucca  amaretti e noci, alla frutta,alle fragole, con crema pasticcera mele amaretti , con crema  pasticcera  pesche sciroppate e  amaretti).

*Crostate di marmellata , crostata alla nutella.

 

                         

 

 

    CARTA DI ORIGINE


- CARNE:


Manzo,vitello, pollo, anatra, di nostra produzione. 

Maiale, di nostra produzione  o azienda  agricola  dell' Adda via Fontanile Brivio Lecco.


-SALUMI:


Prosciutto  cotto, coppa, guanciale,  salame crudo, salame  cotto,  mortadella,  speck, bresaola, di nostra produzione  o azienda  agricola  dell' Adda via Fontanile  Brivio  Lecco. 


-PATATE E VERDURE DI STAGIONE


Di nostra produzione. 


-UOVA: 


Di nostra produzione. 


-MIELE:


acacia, castagno, tiglio, prodotto  da azienda agricola  Riboldi Emanuele  via S Ambrogio  68 Triuggio (MB).


-RISO CARNAROLI

Prodotto  da azienda  agricola  Pagliari Antonio  e Teresa Cascina Mezza Motta Valle Salimbene(PV).


-VINO:

-bianco Riesling, rosso Barbera, spumante  Moscato, spumante  Riesling extra dry prodotto  da azienda  agricola  Labarosina, via Porri Pietra De' Giorgi (PV).