REGOLE DEL LOCALE
-è obbligatoria la prenotazione e la scelta del menù;
-rispettare l' orario di arrivo 12:45\ 13:00;
È necessario avvisare le variazioni del numero dei partecipanti al pasto almeno 24 ore prima, altrimenti verrà richiesto il pagamento per il numero prenotato.
MENU' SETTIMANALI
-MENU'da 30,00 Euro che comprende un ricco antipasto di salumi, fantasia di pasta sfoglia, formaggio con miele, salame cotto e mortadella con lenticchie o polenta, due primi piatti (uno di riso e uno di pasta), un secondo di carne con contorno, macedonia, dolce e caffè ;
Dal primo gennaio 2024 il costo dei pranzi per cerimonie viene fissato in 40,00€ per adulti e 20,00€ bambini fino a 10 anni.
Le cerimonie serali( apericena), 32,00€ gli adulti e 18,00€ i bambini fino ai 10 anni.
MENU' PER EVENTI (COMUNIONI, CRESIME,MATRIMONI)
Antipasto della casa (ricco e abbondante)
Due primi piatti (uno di riso e uno di pasta)
Un secondo di carne( di nostra produzione) con verdure di stagione (del nostro orto)
Macedonia con frutta fresca di stagione
Torta a scelta
Caffè, (moka) digestivo ,acqua, vino e spumante
€ 40,00 adulti € 20,00 bambini da 2 a 10 anni
MENU' PER EVENTI POMERIDIANI ( BATTESIMI )
Antipasto della casa (ricco e abbondante)
Due primi piatti (uno di riso e uno di pasta)
Macedonia con frutta fresca di stagione
Torta a scelta
Caffè, (moka) digestivo ,acqua, vino e spumante
€32,00 adulti e €18,00 bambini da 2 a 10 anni
Il banchetto avrà durata al massimo di 3 ore.
PROPOSTE PER LA PREPARAZIONE DEL MENU':
Antipasti:
Affettati assortiti, spicchi di melone con speck, formaggio con miele e polenta, fantasia di pasta sfoglia, bruschette vegetariane, rotella di melanzana alla parmigiana.
Primi piatti:
*Risotti ( con salsiccia, ai funghi,salsiccia e funghi, radicchio e speck, radicchio e scamorza, agli asparagi, taleggio e pera, porri e stracchino, al vino, formaggio e pistacchi, alla zucca, zola pera e noci, verde al basilico con scaglie di grana e pinoli,barbabietola e gorgonzola.)
*Gnocchi ( al gorgonzola, taleggio e zafferano)
*Lasagne ( al ragù di manzo o asina, di zucca ai formaggi, in bianco con salsiccia, radicchio e scamorza,alle verdure con scamorza, alle verdure con prosciutto Praga, bianche con zucchine e formaggi, bianche con mortadella e pistacchi.)
*Tagliatelle ( al ragù di manzo o asina, salsiccia e zafferano, panna e speck, panna e funghi, alle
verdure, alla carbonara).
Secondi piatti:
*Arrosto di manzo liscio o farcito
*Bollito misto con sottaceti e salse varie
*Brasato di manzo o asina
*Grigliata di carne mista
*Filetto di maiale con pancetta o speck o prugne
*Pollo (alle olive, arrosto con pancetta)
*Frittate con verdure
*Agnello alle erbe.
Contorni:
*Verdure di stagione
*patatine arrosto o fritte.
Frutta:
*Fresca di stagione, secca e macedonia.
Dolci :
*Tiramisù (classico, ai frutti di bosco, alle fragole, al cioccolato)
*Torta (cioccolato e pere, della nonna, con zucca amaretti e noci, alla frutta,alle fragole, con crema pasticcera mele amaretti , con crema pasticcera pesche sciroppate e amaretti).
*Crostate di marmellata , crostata alla nutella.
CARTA DI ORIGINE
- CARNE:
Manzo,vitello, pollo, anatra, di nostra produzione.
Maiale, di nostra produzione o azienda agricola dell' Adda via Fontanile Brivio Lecco.
-SALUMI:
Prosciutto cotto, coppa, guanciale, salame crudo, salame cotto, mortadella, speck, bresaola, di nostra produzione o azienda agricola dell' Adda via Fontanile Brivio Lecco.
-PATATE E VERDURE DI STAGIONE
Di nostra produzione.
-UOVA:
Di nostra produzione.
-MIELE:
acacia, castagno, tiglio, prodotto da azienda agricola Riboldi Emanuele via S Ambrogio 68 Triuggio (MB).
-RISO CARNAROLI
Prodotto da azienda agricola Pagliari Antonio e Teresa Cascina Mezza Motta Valle Salimbene(PV).
-VINO:
-bianco Riesling, rosso Barbera, spumante Moscato, spumante Riesling extra dry prodotto da azienda agricola Labarosina, via Porri Pietra De' Giorgi (PV).